2019/20
Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)
Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)
Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)
2018/19
Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)
Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)
Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)
2017/18
Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)
Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)
Industria dei prodotti ittici (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)
Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)
2016/17
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
Industria dei prodotti ittici
Industrie agrarie
2015/16
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
Industria dei prodotti ittici
2014/15
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
Industria dei prodotti ittici
2013/14
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
2012/13
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
2011/12
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
2010/11
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Tecnologia delle sostanze grasse
2009/10
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale
Tecnologia delle sostanze grasse
2008/09
Industrie dei prodotti alimentari agroforestali
Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale
Biotecnologia delle industrie agroalimentari
Tecnologia degli alimenti innovativi
Trasformazione dei prodotti ittici
2007/08
Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale
Biotecnologia alimentare
Biotecnologia delle industrie agroalimentare
Tecnologia degli alimenti innovativi
Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali
Trasformazione dei prodotti ittici
2006/07
Analisi fisiche e chimiche degli alimenti di origine animale
Biotecnologia alimentare
Biotecnologia delle industrie agroalimentare
Tecnologia degli alimenti innovativi
Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali
Trasformazione dei prodotti ittici
2005/06
Tecnologia speciale e valutazione della qualità (sostanze grasse)
Biotecnologia alimentare
Biotecnologia alimentare
Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali
2004/05
Tecnologia speciale e valutazione della qualità (sostanze grasse)
Biotecnologia alimentare
Biotecnologia alimentare
2003/04
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
Tecnologia speciale delle sostanze grasse: valutazione della qualità (sostanze grasse)
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (bevande alcoliche)
Biotecnologia alimentare
Biotecnologia alimentare
2002/03
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
Tecnologia speciale delle sostanze grasse: valutazione della qualità (sostanze grasse)
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (bevande alcoliche)
Biotecnologie alimentari
2001/02
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (grassi e derivati)
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)
Processi della tecnologia alimentare (tecnologia delle bevande alcoliche)
2000/01
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)
1999/00
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (grassi e derivati)
Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)
1995/96
Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari