Italiano - English - Area riservata
Insegnamenti

Insegnamenti

2019/20           

Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)

Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)

Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)

2018/19           

Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)

Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)

Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)

2017/18          

Industrie agrarie (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)

Tecnologia delle sostanze grasse (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)

Industria dei prodotti ittici (SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI)

Laboratorio di analisi sensoriale (SCIENZE TURISTICHE)

2016/17          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

Industria dei prodotti ittici

Industrie agrarie

2015/16          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

Industria dei prodotti ittici

2014/15          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

Industria dei prodotti ittici

2013/14          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

2012/13          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

2011/12          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

2010/11          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Tecnologia delle sostanze grasse

2009/10          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale

Tecnologia delle sostanze grasse

2008/09          

Industrie dei prodotti alimentari agroforestali

Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale

Biotecnologia delle industrie agroalimentari

Tecnologia degli alimenti innovativi

Trasformazione dei prodotti ittici

2007/08          

Analisi fisiche chimiche degli alimenti di origine animale

Biotecnologia alimentare

Biotecnologia delle industrie agroalimentare

Tecnologia degli alimenti innovativi

Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali

Trasformazione dei prodotti ittici

2006/07          

Analisi fisiche e chimiche degli alimenti di origine animale

Biotecnologia alimentare

Biotecnologia delle industrie agroalimentare

Tecnologia degli alimenti innovativi

Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali

Trasformazione dei prodotti ittici

2005/06          

Tecnologia speciale e valutazione della qualità (sostanze grasse)

Biotecnologia alimentare

Biotecnologia alimentare

Tecnologia dei prodotti alimentari silvo-pastorali

2004/05          

Tecnologia speciale e valutazione della qualità (sostanze grasse)

Biotecnologia alimentare

Biotecnologia alimentare

2003/04          

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari

Tecnologia speciale delle sostanze grasse: valutazione della qualità (sostanze grasse)

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (bevande alcoliche)

Biotecnologia alimentare

Biotecnologia alimentare

2002/03                     

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari

Tecnologia speciale delle sostanze grasse: valutazione della qualità (sostanze grasse)

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (bevande alcoliche)

Biotecnologie alimentari

2001/02          

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (grassi e derivati)       

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)

Processi della tecnologia alimentare (tecnologia delle bevande alcoliche)

2000/01                     

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)

1999/00          

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari (grassi e derivati)       

Analisi chimiche fisiche e sensoriali dei prodotti alimentare (bevande alcoliche)

1995/96          

Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentari